Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Рождественская история" обошла киноленту о Джексоне в северо-американском прокате

Новости кино


"Рождественская история"  обошла киноленту о Джексоне в северо-американском прокате "Рождественская история" (Christmas Carol), в работе над которой участвовал Джим Керри, заняла первое место в рейтинге самых прибыльных кинокартин северо-американского проката по результатам выходных 6-8 ноября, передает агентство Associated Press.

Кинолента, созданная кинокомпанией Walt Disney на основе романа Чарльза Диккенса в формате 3-D анимации, заработал за три дня показа 31 миллион долларов.

Документальная лента-концерт о Майкле Джексоне "Майкл Джексон: Вот и все" (Michael Jackson: This Is It), занимавший первое место на прошлой неделе, спустился на вторую позицию. С 6 по 8 ноября "Вот и все" заработал в Северной Америке 14 миллионов долларов. Общая касса документального фильма в северо-американском прокате составила 57,9 миллиона долларов.

На третьей строчке расположилась еще одна новинка прошедшей недели - черная комедия "Люди смотрящие на козлов" (The Men Who Stare at Goats), одну из ключевых ролей в которой исполнил Джордж Клуни. Четвертое место досталось фильму "Четвертый вид" (The Fourth Kind) с Милой Йовович, заработавшая в первый уик-энд в прокате 12 с половиной миллионов долларов.
Пятерку лидеров замыкает "Паранормальная активность" – низкобюджетная картина ужасов, снятая, по словам прокатной компании, всего за 15 тысяч долларов. За семь недель показа в кинотеатрах Северной Америки "Паранормальная активность" собрала кассу в 97,4 миллиона долларов, из которых 8,6 миллиона пришлись на эти выходные.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 вася
хороший
,     

#2 Антропова Анастасия
Добавить рецензию
,     

#3 Buffy
Hhaahhaa. IВ’m not too bright today. Great post!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!