Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брэдли Купер вместо Шайи ЛаБафа в «Тёмных полях»

Новости кино


Брэдли Купер вместо Шайи ЛаБафа в «Тёмных полях»Триллер о технологическом прогрессе человечества от режиссёра «Иллюзиониста» Нила Бёргера, как стало известно, все-таки будет снят. Ко всему прочему, в задумке постановщика произошла замена: вместо Шайи ЛаБафа в киноленте «Тёмные поля» (Dark Fields) появится Брэдли Купер. Фильм скорее всего будет поставлен в стиле таких культовых фильмов как «Игра» и «Бойцовский клуб».

Нью-йоркский рекламный агент Эдди попал в чёрную полосу своей жизни. Но абсолютно случайно к нему в руки попадает таинственный препарат, который делает человека, употребившего его, в разы умнее. Эдди применил лекарство, затем некоторое время наслаждается финансовыми выигрышами, становится известным и популярным. Правда у препарата имеется противопоказания – его побочные симптомы включают в себя занятный феномен, в котором время скачет произвольно, как в покадровой съемке.

Картина будет снята по мотивам одноимённого романа Алана Глинна. Сценарий был адаптирован Лесли Диксон, автором «Лака для волос», «Чумовой пятницы» и «Аферы Томаса Крауна».

Съёмки стартуют в мае 2010 года.

«Тёмные поля» станут для Брэдли Купера ещё одной работой, которая приблизит его к заветной категории актёров класса "А". Купер продолжительное время снимался на телевидении, исполнял роли второго плана, но с выходом комедийной ленты «Мальчишник в Вегасе» начал получать заманчивые предложения наподобие роли в экшне «Команда «А» и роли в "Зелёном Фонаре". Однако, стать супер-героем Куперу пока не суждено.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!