Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кен Лоуч намерен снять психологическую драму

Новости кино


Кен Лоуч намерен снять психологическую драмуАнглийский режиссёр-постановщик Кен Лоуч снимет драму «Ирландский маршрут» (Route Irish), повествующую об истории отношений двух лучших друзей и одной женщины. В этом проекте он опять будет сотрудничать с оператором Крисом Менджисом, с которым провел много времени на съемочной площадке в 80-х двадцатого столетия.

Невзирая на то, что издание Hollywood Reporter описывает киноленту как «напряжённый любовный треугольник», сюжетная линия немного не соответствует этому определению. Главные персонажи – Фрэнки и Фергюс – солдаты в Ираке, несут службу, рискуя жизнями. Когда Фрэнки подрывается на дороге в аэропорт Багдада, расстроенный Фергюс не верит в официальную причину смерти своего друга и решает начать собственное расследование.

Route Irish «Ирландский маршрут», кодовое название американских военных – это дорога между «Зелёной зоной» (безопасной) в центре Багдада, где расположены все иностранные и правительственные объекты и международным аэропортом столицы Ирака - Багдада.

Главные роли в фильме сыграют комик Джон Бишоп, Андреа Лоу и Марк Вомак – для него фильм Лоуча станет дебютом на большом экране после нескольких лет съёмок на телевидении.

Первый показ последней картины Кена Лоуча «В поисках Эрика» прошел в этом году на Каннском международном кинофестивале. В Российской Федерации кинолента поступит в прокат с 18 февраля 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!