Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Уве Болл создает третий фильм "Bloodrayne"

Новости кино


Уве Болл создает третий фильм "Bloodrayne"Постановщик Уве Болл снимет третью часть по мотивам известной компьютерной игры Bloodrayne. Как передает издание DreadCentral, съемки картины под названием "Bloodrayne 3: Военныеhammer" стартуют в начале 2010 года.

Сам режиссер отметил, что в проекте опять появится исполнительница ключевой роли Кристанна Локен, а действие фильма будет происходить в годы Второй мировой войны.

Первая часть из серии "Bloodrayne" была поставлена Боллом в 2006 году. Кинолента провалилась в прокате, собрав при 25-миллионом бюджете только трехмиллионную кассу. Вторая серия уже не выходила на большой экран, а была распространена на двд-носителях.

Следует напомнить, что весной 2008 года в сети была организован сбор подписей под петицией, призывающей Уве Болла отказаться от работы в кинематографе. Режиссер пообещал последовать совету, если будет собран миллион подписей, однако количество подписавшихся едва превысило 300 тысяч.

Последней работой Уве Болла был триллер "Шторм", в котором ключевые роли исполнили Лоурен Холли, Стив Бэсик и Люк Перри.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!