Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Гильермо дель Торо расскажет все о Гендальфе

Новости кино


Гильермо дель Торо расскажет все о ГендальфеПостановщик Гильермо дель Торо, который займется режиссированием киноленты "Хоббит", раскроет все секреты в картине о странных исчезновениях мага Гендальфа, имевших место в оригинальном произведении Толкиена. Об этом сам дель Торо поведал в беседе с корреспондентом издания Total Film.

"Мы с большим уважением относимся к построению книги, предложенной великим Толкиеном, ведь последовательность событий известна нескольким поколениям поклонников его творчества. Но мы постараемся заострить пристальное внимание на некоторых эпизодах, в основном, на необъяснимых исчезновениях Гендальфа. Мы объясним, куда он отправляется и ради чего", - подчеркнул режиссер.

Дель Торо также отметил, что с наибольшими трудностями продюсеры дилогии столкнулись при разработке дизайна сказочных созданий и декораций, взятых из книги.

"В "Хоббите" многие создания умеют разговаривать. К примеру, дракон Смог, у которого много бесед, или Великий Гоблин. Тут пришлось выдумывать для них артикуляцию и жесты", - пожаловался дель Торо.

Режиссер также рассказал, что работы по созданию образа Смога продолжались около года и так и не закончены. "На самом первом этапе я предложил одну идею, которая сделает Смога непохожим ни на одного из известных зрителям драконов. Реализация ее была необычайно сложна, но, думаю, мы справились", - сказал режиссер.

Съемки картины должны стартовать весной будущего года. Следует напомнить, что всего месяц назад киностудия MGM, на чьи деньги создается кинопроект, объявила о том, что финансы, необходимые для работы над "Хоббитом" изысканы, и работы больше не будет откладываться.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!