Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дэнни Бойл снимет фильм-жизнеописание о Ралстоне

Новости кино


Дэнни Бойл снимет фильм-жизнеописание о РалстонеЗнаменитый режиссер в конце концов обнародовал свой следующий проект. Дэнни Бойл вновь соберет вместе съемочную группу фильма "Миллионер из трущоб" - сценариста Саймона Бофоя и продюсера Кристиана Колсона. Он намерен создать киноленту "127 часов" (127 Hours) о покорителе горных вершин Ароне Ралстоне.

Арон Ралстон - американский альпинист, которого узнал весь мир после чудесных событий, в которых он показал себя как очень мужественного и целеустремленного человека. Весной 2003 года, во время покорения одного из склонов горы в штате Юта, рука альпиниста оказалась зажата под большим камнем. Ралстон пережил пять дней в каньоне, но когда запасы провизии подошли к концу, он принял единственное решение, которое дало ему шанс выжить: отрезал себе руку. Ампутацию он совершил тупым ножом. Невзирая на невыносимую боль, Ралстон все таки спас свою жизнь.

Альпинист и в настоящее время продолжает взбираться на вершины, ведь в этом видит свое призвание. В 2010-м он намерен совершить восхождение на высочайшую гору планеты - Эверест, вместе с полярником Эриком Ларсеном, чтобы привлечь внимание населения Земли к проблеме изменения климата.

Актеру, который удостоится ключевой роли в новой картине Дэнни Бойла, моджно сказать, повезло: львиную долю экранного времени он будет находиться в кадре один.

Съемки стартуют в начале 2010 года, а премьеру киностудия Fox Searchlight наметила на конец того же года.

Для Дэнни Бойла "127 часов" станет возвращением в кинематограф после триумфа нашумевшего "Миллионера из трущоб", удостоившегося 8 премий золотых статуэток Оскара.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!