Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Постановщик «Монстро» приступает к съемкам новой ленты

Новости кино


Постановщик «Монстро» приступает к съемкам новой лентыКинокомпания Overture Films анонсировала начало работ по созданию римейка шведской картины «Впусти меня». Режиссерское кресло досталось Мэтту Ривзу, именно с его первого возгласа начались съемки. Коди Смит-МакФи и Хлоя Морец исполняют ключевые роли, "взрослые" актёры съемочной группы – Ричард Дженкинс, Элиас Котеас и Кара Буоно.

Как подчеркивается в официальном пресс-релизе студии, «новая картина с уважением подойдет к шведской оригинальной экранизации, но вместе с тем получит свою сущность, поскольку будет адаптирован под американский манер». Время происходящих действий в 80-е годы двадцатого века оставлено без изменений.

Съемки на данный момент ведутся в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Ривз с актерской группой не будет выезжать за пределы штата до завершения съёмочных сроков в январе 2010 года.

Главный персонаж, 12-летний Оуэн, повстречался с таинственной соседкой Эбби, которая недавно перебралась в город. Далее всё пойдёт, как и в шведской киноленте – девочка окажется вампиршей, и вместе с Оуэном они составят весьма симпатичную и необычную пару. Кара Буоно исполнит роль матери мальчика, Элиас Котеас – сотрудника полиции, расследующего загадочные происшествия в городке. Ричарду Дженкинсу досталась роль сопровождающего Эбби.

Как и в оригинальной картине, «Впусти меня» снят по мотивам новеллы Йона Айвиде Линдквиста. В довольно скором времени, заграничный бестселлер появится и на прилавках книжных магазинов в России.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама