Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Уэс Андерсон настроен создать картину в космосе

Новости кино


Уэс Андерсон настроен создать картину в космосеПостановщик Уэс Андерсон, создатель таких кинолент, как "Водная жизнь" и "Рашмор", намерен снять фантастический фильм, некоторые сцены которого будут сниматься в открытом космосе. Об этом сам режиссер поведал в беседе корреспондентом издания AccessHollywood.

"Я до сих пор не знаю, можно ли это воплотить, но я бы действительно хотел поснимать в космосе, вместо того, чтобы делать спецэффекты в студии", - пояснил он.

К тому же следует заметить, что Уэс Андерсон всегда выделялся своим инновационным подходом к процессу съемок фильма. Во время работы над своим последним кинопроектом - кукольным анимационным фильмом "Бесподобный мистер Фокс" - Андерсон почти не появлялся на площадке, выбрав манеру доведения распоряжений до съемочной группы через электронные виды передачи информации.

Следует напомнить, что "Бесподобный мистер Фокс" появится на больших экранах в России в январе 2010 года. В озвучке мультипликационного фильма участвовали многие знаменитые актеры, среди которых и Джордж Клуни, и Мерил Стрип, и Билли Мюррей, Уилльям Дефо и прочие известные личности.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама