Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

The Daily Mail выплатила компенсацию Кейт Уинслет в размере 25 000 фунтов

Новости кино


The Daily Mail выплатила компенсацию Кейт Уинслет в размере 25 000 фунтовКейт Уинслет получила 25 тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации за клевету от газеты The Daily Mail, передает авторитетный медиа-ресурс Associated Press. В январе в издании поместили материал, в котором сообщалось, что киноактриса привирает о своих занятиях спортом. Корпорация Associated Newspapers, которая владеет газетой The Daily Mail, принесла Уинслет свои искренние извинения.

Как передает агентство AFP, Уинслет, удотоившаяся в 2009 году премии "Оскара" и "Золотого глобуса" за роль в картине "Чтец" (The Reader), объявила: "Я была особенно разочарована обвинениями во лжи относительно моего режима тренировок, и решила, что обязана добиться извинений, чтобы показать, насколько я привержена своим взглядам на человеческое тело, в частности по вопросам диеты и физических упражнений".

Героиня "Титаника", которой в настоящее время исполнилось 34 года, долгое время выступает против злоупотребления диетами и физической культурой и утверждает, что женщинам следует "принимать себя такими, какие они есть". До этого, в 2007 году, Уинслет отсудила компенсацию у британского журнала Grazia, сообщившего, что она пользуется услугами диетолога. Публикация в The Daily Mail, которая вызвала бурную реакцию со стороны актрисы, вышла под названием "Должна ли Кейт Уинслет получить "Оскара" как самая невыносимая актриса?".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама