Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джосс Уидон намерен приобрести "Терминатора" и найти ему оригинальное применение

Новости кино


 Джосс Уидон намерен приобрести "Терминатора" и найти ему оригинальное применениеУже давно поговаривают, что кинофраншиза о роботах-убийцах попала в черную полосу: правообладатели продают ее. Автор легендарных телесериалов "Баффи - истребительница вампиров" и "Светлячок" Джосс Уидон отправил "веселое" письмо нынешним владельцам, в котором объявил о готовности купить франшизу и о своих творческих планах.

"Нечаянно узнал, что франшиза "Терминатор" продается с молотка, - начал Джосс. - Я готов произвести первые вложения прямо сейчас, чтобы оформить нашу сделку. На полном серьезе, это не развод и этого не покажут на телевидении. Я выдам чек на 10 000 долларов немедленно и вот! "Терминатор" больше не будет вам обузой. Нет, вы не ошиблись. Там всего !четыре! нуля после единицы. То есть, я хочу продемонстрировать вам, что не шучу, а намерения мои серьезны. Рассчитываю на сотрудничество".

Затем Джосс Уидон рисует свои соображения по этому поводу, считая, что с "Терминатором" можно сделать столько всего интересного!

"Перво-наперво, это конечно же, "Терминатор колец"! Ведь, вполне вероятно, что его могло забросить в такую даль во времени? Во время магии и всякой нечисти? Аста ла виста, Арагорн! Офигеть, не так ли? "И станешь ты Гэндальфом Розовым!". После чего он всем помогает, потому что он же робот и ему откровенно без разницы мощь кольца - оно не имеет над ним никакой силы! И он может транспортировать и кольцо, и Фродо, и Сэма, и мочить орков одновременно! Я это сам только что придумал, кстати за франшизу "Властелин Колец" я предлагаю те же 10 000 долларов.

Еще больше Саммер Глау. А потом мюзикл? А вообще нет. Даже я понимаю, что это слишком безумная идея.

Джон Коннор в лице Кристиана Бэйла получит лекарство от кашля. Это заодно поможет ему и в съемках "Бэтмена". О, даю еще 10 косарей и за эту франшизу.

Так-так...добавим порнухи. Джон Коннор не успел поделиться этим с Кайлом Ризом, но главная причина по которой стоит путешествовать во времени - это секс. Можно настрогать ораву детишек на будущее? Врубаем сексуальную мелодию и считаем деньги!

Картины станут просто обалденными.

Чтобы еще вам рассказать, мозг все не останавливается, но, наверно, вы меня и так поняли"!

Уидон просит не рубить легких больших денег, а отдать права на франшизу в руки достойному человеку. "Тому, кто во время учебы колледже, смотрел оригинального "Терминатора" больше всех остальных кинолент. Разве что "Песен Норвегии".

В настоящее время Halcyon называет стоимость франшизы "Терминатор" в более чем 70 миллионов долларов. Открытый аукцион по реализации прав пройдет в январе 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!