Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джордж Клуни попытается сохранить брак в кино

Новости кино


Джордж Клуни попытается сохранить брак в киноВ настоящее время Джордж Клуни задействован в новой картине режиссера Антона Корбайна, но уже находится в поиске следующего проекта. Это может быть ключевая роль в драме Александра Пэйна - "Потомки".

Главный персонаж - состоятельный бизнесмен, который вместе со своими детьми отправляется на поиски любовника своей супруги, чтобы хоть как-то оградить свою семью.

Кинолента станет первой работой для постановщика "На обочине" за последние пять лет. После наделавшего шум фильма с Полом Джаматти, удостоившейся "Оскара" за лучший адаптированный сценарий, Александр Пэйн создал короткометражку, вошедшую в сборник "Париж, я люблю тебя" и написал сценарий к неоднозначной комедии "Чак и Ларри: Пожарная свадьба".

"Потомки" уже одобрены и готовы к съемкам, которые стартуют на Гавайях в феврале 2010 года. В основе сценария, который написали актеры Нат Факсон и Джим Рэш, одноименная книга Кауи Харт Хеммингс.

У Джорджа Клуни до конца 2009 года появятся три киноленты: "Безумный спецназ", "Мне бы в небо" и "Бесподобный мистер Фокс". Однако, две последних картины в России выйдут в прокат только в 2010 году.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!