Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Леонард Блаватник приобрел собрание всех кинолент Мела Гибсона

Новости кино


Леонард Блаватник приобрел собрание всех кинолент Мела ГибсонаКиностудия Access Industries, которой владеет Леонард Блаватник, заключила договор по покупке британского филиала компании по кинопрокату Мела Гибсона Icon и всю коллекцию, состоящую из 500 кинокартин, среди которых такие известные ленты, как "Танцы с волками", "Храброе сердце" и "Страсти Христовы", передают "Ведомости".

Переговоры велись на протяжении года. Поначалу Access Industries намеревалась приобрести прокатные филиалы Icon в Австралии и Великобритании, но затем ограничилась только британскими подразделениями. Сумма сделки не разглашается.

По условиям договора в течение трех лет Icon сохранит за собой приоритетное право на показ кинолент, снятых кинокомпанией Мела Гибсона, которая до сих пор находится во владении известного голливудского актера и режиссера.

Следует напомнить, что Леонард Блаватник - один из соучредителей нефтяной компании ТНК-BP и теле-медийной компании "Амедиа", самого крупного российского производителя телевизионных сериалов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама