Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джулия Робертс берется за всё и сразу

Новости кино


Джулия Робертс берется за всё и сразуВ последнее время Джулия Робертс занялась активной продюсерской работой. Ее студия Red Om Films купила права на готовящееся к изданию публицистическое произведение корреспондента Питера Ловенхайма "In the Neighborhood".

Опус Ловенхайма это своего рода журналистское расследование, показывающее изнанку часто описываемого в хороших тонах добрососедства, которым как-будто бы славятся американские пригороды. Предполагая, что обитатели его родного провинциального городка на самом деле не так едины и вовсе не представляют собой взаимноуважаемое сообщество, Ловенхайм намерен проверить свои догадки и узнать своих соседей поближе. Питер действует без изысков - он просто ходил по окрестностям и просился переночевать.

Пока не ясно, кто займется адаптацией произведения под экран. Вполне вероятно, Red Om намерена снять кино в стиле кинолент Капры. Робертс вместе с Филипом Роузом и Лайзой Гиллан будет продюсером кинопроекта. Также есть догадки, что Джулия может исполнить одну из незначительных ролей.

Экранную версию "In the Neighborhood" предоставила студии Робертс крупная индийская кинокомпания Reliance Big Entertainment. Обговаривается, что Reliance в состоянии дать в распоряжение Red Om еще как минимум четыре заготовки для полнометражного кино:

- "My Mother the Cheerleader" - адаптация одноименной новеллы Роберта Шернау, сюжет которой происходит в 1950-60-е годы. В центре разворачивающихся действий - 13-летняя школьница, чья мать принимает участие в травле первого афроамериканца-ученика в школе, куда ходит и девочка;

- "Jesus Henry Christ" - комедийная лента режиссера и сценариста Денниса Ли, в основе которой лежит его короткометражка 2003 года. Робертс исполнила одну из ролей в прошлогоднем первом полнометражном фильме Ли - драме "Светлячки в саду";

- "Mallory" - фильм-биография известного британского альпиниста Джорджа Мэллори, покорившего Эверест в 20-е годы двадцатого столетия. Сценарий написан Мэттью Фолк и Марк Скит, авторами картины "Ярмарка тщеславия";

- "The Journey of the Destination: The Journals of Dan Eldon" - трагическая драма о молодом фотографе Дэне Элдоне, чьи фотографии стали явным подтверждением бедственного состояния голодающих жителей Сомали. Правда погубила Элдона, 22-летнего фоторепортера убили местные криминальные авторитеты.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!