Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Родригес разошёлся с "Джетсонами"

Новости кино


Родригес разошёлся с "Джетсонами"Ненароком глянув в свой рабочий график и тщательно взвесив свои силы и возможности, легендарный Роберт Родригес посчитал нужным отказаться от создания киношной версии популярного мультипликационного сериала "Джетсоны" (The Jetsons), по крайней мере, это передает издание Pajiba. В настоящее время Родригес связан обязательствами с "Мачете", с четвертой частью "Детей шпионов" и продюсированием "Хищников", так что решение выглядит вполне логичным.

Кинокомпания Военныеner Bros. отреагировала на самоотвод режиссера довольно быстро, инициировав переговоры с Питером Сигалом, известным по фильму "Напряги извилины". Анимационный сериал Ханны-Барберы подогнали сценаристы "Лезвий славы" Джон Альтшулер и Дейв Крински. Действие первоисточника, стартовавшего в телеэфире в 1962 году, разворачивается в середине 21го века. Главные герои - семейка Джетсонов, возглавляемая 38-летним Джорджем - инженером-компьютерщиком, которому кажется, что он всегда поступает не так, как следовало бы. В свое время "Братья Уорнер" предлагали роль Джорджа Джетсона в киноверсии Джиму Керри, но актер не оценил оказанного ему доверия.

Уход Родригеса от "Джетсонов" - в действительности хороший знак: Роберт, ко всему прочему, найдет теперь время для работы над долгожданным продолжением "Города грехов". К слову, на днях продюсер Стивен Л'Оре подтвердил, что съемки "Города грехов 2" стартуют во второй половине 2010 года, и постановкой снова займутся Родригес с Фрэнком Миллером.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама