Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
2 голоса
Оценить:

Продюсер "Властелина колец" создаст киноленту о пророке Мухаммеде

Новости кино


Продюсер "Властелина колец" создаст киноленту о пророке МухаммедеБарри Осборн, отмеченный работой над такими культовыми блокбастерами, как "Властелин колец" и "Матрица", будет продюсером картины о пророке Мухаммеде, передает агентство Reuters со ссылкой на пресс-релиз медиа-компании Alnoor Holdings из Катара, собирающейся спонсировать ленту.

Бюджет фильма на английском языке, съемки которого намечены на 2011 год, составит около 150 миллионов долларов. Осборн описал будущую картину как "международный эпический проект, посвященный делу разрушения культурных и конфессиональных границ".

"Он даст возможность людям лучше понять настоящую суть и смысл религии - ислама", - поведал продюсер. Есть догадки, что в ленте пророк не будет представлен в соответствии со всеми каноническими исламскими традициями.

Доверенные лица Alnoor Holdings уверены, что у них получится привлечь в фильм самых знаменитых актеров. Соответствующие переговоры уже начались с агентствами и крупнейшими киностудиями США и Великобритании.

Сроки, когда кинолента появится на больших экранах по всему миру, пока не называются.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама