Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кэти Холмс сыграет вместо Лив Тайлер в независимой ленте

Новости кино


Кэти Холмс сыграет вместо Лив Тайлер в независимой лентеАктёрская группа независимой комедийной ленты «Романтики» схож с сюжетом классической голливудской романтической комедии: Анна Пакуин, Малин Акерман, Элайджа Вуд, Джош Дюамель, Адам Броди, Джереми Стронг. Единственно: Лив Тайлер уступит свое место Кэти Холмс.

Замена произошла в последний момент: съёмки картины стартуют в Нью-Йорке уже на этой неделе. Поначалу «Романтиков» предполагалось поставить прошедшим летом. Причины, по которым Лив Тайлер вышла из проекта, не известны.

Главные персонажи – восемь друзей по учебе в колледже, которые вновь встречаются на свадьбе. Роль невесты исполнит Анна Пакуин, а её подругу – Кэти Холмс. Ко всему прочему, девушки являются лучшими подругами, их объединяют отношения с женихом в лице Джоша Дюамеля.

Картина станет экранной версией новеллы Галт Нидерхоффер – она же является автором сценария и займет место режиссера. Нидерхоффер прославилась как сценаристка «Нации прозака» и продюсер нескольких независимых фильмов, среди которых и «Грейс больше нет с нами», и «Посвящение», и «Насмотревшись детективов».

Кэти Холмс кроме исполнения роли невесты, станет еще и продюсером кинопроекта. Для жены Тома Круза картина «Романтики» будет первым шагом в продюсерской карьере.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!