Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Йен Маккеллен исполнит роль своего придуманного брата

Новости кино


Йен Маккеллен исполнит роль своего придуманного братаПопулярный английский актер Йен Маккеллен исполнит роль своего вымышленного брата Мюррея в документальном телевизионном сериале "Академия", передает ресурс Variety.

По замыслу продюсеров проекта, Мюррей Маккеллен заведует театральной школой и, чтобы найти для нее дополнительные финансы, создает документальную ленту о ней. Сам актер участвовал в написании сценария проекта, режиссурой которого будет заниматься Питер Хинтон.

Права обладания телевизионным показом "Академии" на территории Великобритании и США принадлежат студии DLT Entertainment.

Следует напомнить, что весной 2010 года Йен Маккеллен должен начать работу в съемках дилогии "Хоббит", являющейся предысторией киноэпопеи "Властелин колец". Актеру предстоит опять войти в образ волшебника Гендальфа Серого.

По словам Маккеллена, он подписал договор о неразглашении подробностей сюжета дилогии, поэтому обсуждать сюжет он не может не только с прессой, но даже со своей семьей и доверенными лицами.

Ранее актер поведал, что не знает, кто исполнит роль Бильбо Бэггинса, но по личному признанию надеется, что это будет британский актер.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!