Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Русская возлюбленная Мела Гибсона родила девочку

Новости кино


Русская возлюбленная Мела Гибсона родила девочкуЛегендарный голливудский актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз, передает издание Monsters & Critics.

Его подруга, российская певица Оксана Григорьева родила в пятницу 30 октября девочку. Как сообщается, роды прошли раньше срока. О состоянии младенца ничего не уточняется. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это только второй ребенок.

В беседе с журналистом "Комсомольской правды" мать русской красотки Людмила Григорьевна поведала, что роды были намечены только на начало декабря и поэтому стали для всех сюрпризом. По ее словам, Оксана родила сама без кесарева сечения. Малышка весит 2 килограмма 700 граммов, имя ей еще не дали

От первого супружества у Мела Гибсона есть семеро детей. В апреле 2009 года его супруга Робин, с которой он пробыл в браке 28 лет, подала на развод. Причиной развода стала связь Гибсона с Григорьевой.

Совсем недавно Оксана Григорьева выпустила новый сингл "Beautiful Heartache", который был записан в компании Мела Гибсона. Актер планировал спеть со своей подругой в паре и снять несколько роликов на ее песни.

До этого Гибсон поделился с прессой, что не собирается играть свадьбу с Оксаной Григорьевой, невзирая на ее беременность от него.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!