Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Первый показ "Брестской крепости" пройдет 22 июня в 4 утра

Новости кино


Первый показ "Брестской крепости" пройдет 22 июня в 4 утраРоссийско-белорусский кинопроект "Брестская крепость" появится на больших экранах 22 июня 2010 года ровно в 4 часа утра. Об этом заявили продюсеры фильма на пресс-конференции, состоявшейся в Москве.

По словам исполнительного продюсера картины Игоря Угольникова, "Брестская крепость", режиссурой которой занимается постановщик Александр Котт, является "документальной реконструкцией реальных исторических событий". Ключевые роли в ленте исполняют российские и белорусские актеры: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Елена Дубровская, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Илья Мозговой и другие.

В съемочном процессе также участвовали не только профессиональные актеры, но и почти все жители близлежащих окрестностей. "Вероятно, было бы дешевле снимать где-нибудь под Москвой или под Минском, но это было бы уже не то", - сказал Угольников, подчеркнув, что исторические места как-то по-особому влияли на участников съемочной группы.

Продюсер надеется, что киноленту увидит современная "огламуренная" молодежь и поймет "какими были наши деды и какой потенциал у нас".

В России фильм будет показываться на 500 экранах. "Наша задача - максимально донести фильм до зрителя", - отметил продюсер проекта Рубен Дишдишян.

Следует напомнить, что в создании фильма основную нагрузку несли киностудия "Централ Партнершип" и компания "Беларусьфильм". Бюджет фильма составил около 225 миллионов рублей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!