Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
5.0  
2 голоса
Оценить:

Энтони Хопкинс войдет в образ Одина в картине "Тор"

Новости кино


Энтони Хопкинс войдет в образ Одина в картине "Тор"Энтони Хопкинс примет участие в съемках кинофильма "Тор", основанного на известной серии графических комиксов студии Marvel. Как передает Variety, Хопкинсу доверили роль Одина, верховного бога германо-скандинавской мифологии и отца Тора.

По сюжету фильма Тора выдворили на Землю в наказание за войну, развязанную в Асгарде. Здесь в обличье обычного смертного по имени Дональд Блейк он влюбляется в женщину по имени Джейн Фостер, которая присматривала за Блейком, оказавшемся в больнице.

Роль Тора досталась Крису Хемсворту, Джейн Фостер - Натали Портман. Постановщиком киноленты, первый показ которой намечен на 20 мая 2011 года, будет Кеннет Брана. Съемки начнутся в январе 2010 года.

Нужно заметить, что для Хопкинса это будет уже не первая картина по мотивам германо-скандинавской мифологии. Ранее он снимался в фильме "Беовульф" Роберта Земекиса.

В настоящее время знаменитый актер задействован в проекте Вуди Аллена "Ты встретишь высокого темноволосого мужчину". В феврале 2010 года на больших экранах появится картина "Человек-волк", в которой Хопкинс исполнит одну из ведущих ролей.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама