Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Тони Скотт в беде, "Чиппендэйлс" помогут

Новости кино


Тони Скотт в беде, "Чиппендэйлс" помогутПостановщик "Домино", снимающий вторую ленту кряду о поездах, снова обращается к драмам из жизни замечательных людей. На сей раз, Тони Скотта заинтересовался Стивом Бэнирджи - основателем популярного шоу мужского стриптиза "Чиппендэйлс".

Сценарий поручен Лизе Шрегер, автору повести о Хайди Флайсс "Pay the Girl". Необходимые средства для съемок фильма про стриптиз-шоу придут от частных спонсоров. У проекта пока нет даже рабочего названия.

Бывший хозяин автозаправочной станции, индиец Стив Бэнирджи в 1975 году приобрел обанкротившийся лос-анджелесский клуб Destiny II. Проведя реконструкцию его, Стив устроил в новом заведении женскую борьбу в грязи и стриптиз. Со временем он стал владельцем крайне прибыльного клуба, а спустя четыре года, создал первую в истории США мужскую стриптиз-труппу.

К началу 80-х прошлого века у Стива было несколько самых популярных клубов, специализировавшихся на мужском стриптизе. Он начал издавать календари с участниками шоу, причем они печатаются и по сей день. К сожалению, богатство превратило Стива в озабоченного человека: он начал физическим образом уничтожать конкурентов.

Взяв на работу популярного хореографа из Нью-Йорка Ника ДеНойю, Бэнирджи значительно улучшил программу в своих шоу-постановках. Но финансовые споры в итоге довели ДеНойю до состояния мертвеца: в апреле 1987-го хореограф был найден мертвым с пулей во лбу. Невзирая на то, что расследование явно указывало на Бэнирджи, как заказчика покушения, дело так и не было доведено до конца. Бэнирджи все-таки очутился за решеткой, но много позднее: его взяли лишь в начале 90-х, после того как было уничтожено еще несколько его конкурентов и стриптизеров, переметнувшихся к его противникам. Стиву грозило пожизненное тюремное заключение, но он все-таки избежал его, совершив самоубийство через повешение.

Как сообщает издание Variety, кинолента будет близка по стилю и содержанию к картине "Настоящая любовь" Тони Скотта.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама