Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Переделка "Дюны" лишилась постановщика

Новости кино


Переделка "Дюны" лишилась постановщикаРежиссер Питер Берг больше не потенциальный режиссер переделки известного фантастического фильма "Дюна", передает издание Pajiba со ссылкой на своих неназванных информаторов в кинокомпании Paramount. Что было причиной отстранения от проекта Берга, который числился режиссером с начала 2008 года, не разглашается.

Кинокомпания занялась поисками нового режиссера, который является поклонником творений Фрэнка Герберта и сумеет не выйти за рамки бюджета в 175 миллионов долларов.

Paramount уже предложила просмотреть сырой вариант сценария двум известным режиссерам - южноафриканцу Нилу Бломкампу, создателю фантастической ленты "Район 9", и британцу Нилу Маршаллу, постановщику ужастика "Спуск".

Следует напомнить, что в 1984 году "Дюну" впервые поставил на экране режиссер Дэвид Линч. В главных ролях в этой картине сыграли Кайл Маклохлан, Стинг, Макс фон Сюдов и другие актеры. В 2000 году по роману Герберта был снят телевизионный сериал "Дюна", а потом и его последующие части.

Произведение 1965 года, первый из популярной саги "Хроники Дюны" Герберта, посвящен борьбе властных беспощадных кланов за планету Арракис, песчаную пустыню.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама