Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Человек-паук против Ящера в четвертой части

Новости кино


Человек-паук против Ящера в четвертой частиЕдинственным противником Человека-паука в четвертом фильме легендарного киносериала будет Ящер, передает издание Marketsaw со ссылкой на неназванных информаторов в окружении постановщика и продюсера Сэма Рейми.

Следует заметить, что до этого сам режиссер не единожды повторял, что Ящер - один из его самых любимых героев вселенной Человека-паука. Еще одним подтверждением появления этого персонажа в четвертой части может служить и возвращение в киноэпопею актера Дилана Бейкера, исполнившего в первых фильмах доктора Курта Коннорса, который в оригинальных зарисовках и мутирует в Ящера.

Впервые этот персонаж, созданный воображением Стэна Ли и Стива Дитко, появился в графических комиксах Marvell в 1963 году. Доктор Коннорс, лишившийся руки на войне, занимался исследованиями молекулярного строения пресмыкающихся, чтобы получить препарат, помогающий быстро регенирировать ткани.

В результате, ему удается получить плазму, с помощь которой он отрастил свою руку. Правда эксперимент завершается не так, как полагал доктор Коннорс. Ученый превращается в устрашающего ящера, одержимого жаждой уничтожения людей.

Следует напомнить, что Сэм Рейми намерен начать съемки картины весной 2010 года. Фильм появится на больших экранах 5 мая 2011 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Peter Parker
Спасибо за инфрмацию. Жду не дождусь.Я Человеком-Пауком и живу wink wink wink
,     

#2 Про100ой
Человек паук мы ждем тебя...обкуреным в борьбе с игуанной =)
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама