Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майкл Дуглас посетил Кубу инкогнито

Новости кино


Майкл Дуглас посетил Кубу инкогнитоЗнаменитый американский киноактер Майкл Дуглас внезапно прилетел на Кубу, о чем передает ресурс Cubadebate. Причина поездки Дугласа не раскрывается, только отмечается, что актер посетил несколько исторических мест, среди которых и закусочная "El Floridita", в которой в свое время обедал Эрнест Хемингуэй.

Майкл Дуглас также осмотрел прекрасные виды исторического центра Гаваны и лицезрела процесс изготовления легендарных кубинских сигар на одной из табачных фабрик.

В связи с этим отметим, что свободные посещения Кубы для американских граждан, не имеющих родных на острове, не разрешаются. Американцам для визита требуется специальное разрешение государственного департамента. Получил ли Дуглас такой документ, не уточняется.

Следует напомнить, что Дуглас не единственный популярный актер Голливуда, посетивший Кубу за последний год. Перед этим Остров Свободы в качестве представителя глянцевого издания Vanity Fair с визитом посетил Шон Пенн.

Двукратный лауреат премии "Оскар" собирался побеседовать с Фиделем Кастро. Пенн совершил поездку вместе с известным филантропом Дайаной Дженкинс.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!