Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джэньюэри Джонс заключает контракты один за другим

Новости кино


Джэньюэри Джонс заключает контракты один за другимЗвезда телесериала "Безумцы" пару дней назад получила роль в картине "Неопознанный белый мужчина" с Лиамом Нисоном, но только она отпраздновала это, как Джэньюэри Джонс достался еще один контракт. Она сыграет с Николасом Кейджем в триллере "Hungry Rabbit Jumps".

Джэньюэри Джонс исполнит роль жены главного героя. После того как она становится жертвой ужасного преступления, муж вступает в подпольную организацию вольных мстителей.

Проект Hungry Rabbit Jumps в набросках существует с 2008 года. Главную роль хотели доверить играть Тоби Магуайру. Но в итоге актер выступил в качестве продюсера.

Для работы в фильме Николасу Кейджу опять придется вернуться в Новый Орлеан - там проходили съемки картины "Плохой лейтенант", который довольно скоро появится в прокате в России. Работа над Hungry Rabbit Jumps стартует в декабре. Бюджет киноленты 30 миллионов долларов. В режиссерском кресле находится создатель "Ограбления на Бейкер-стрит" Роджер Дональдсон.

Актриса с милым именем "Январь" уже на протяжении 10-ти лет играет в кино, но получила признание только после съемок в сериале "Безумцы". В амплуа Джэньюэри Джонс есть такие хиты как "Американский пирог 3", "Реальная любовь" и "Рок-волна".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама