Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сэма Роквелла опять клонируют в картине "Луна 2112"

Новости кино


Сэма Роквелла опять клонируют в картине "Луна 2112"БританскийкинорежиссерДункан Джонс, который создал получивший положительные отклики критиков фильм "Луна 2112", задействован в новом проекте под названием "Немой", передает издание MovieHole. Кинолента будет связана с его дебютной картиной, и актер Сэм Роквелл еще раз исполнит в ней роль клона с базы на Луне.

"Безусловно, он еще раз войдет в образ своего героя с "Луны", но в этой ленте роль у него не ключевая. Это будет в некотором роде история об истории", - отметил режиссер.

В центре разворачивающихся действий окажется немой бармен, который вступает в борьбу с преступными группами, чтобы выяснить, что случилось с его коллегой. "Это научно-фантастическая лента, и сюжет развернется в Берлине. По своей насыщенности он будет чем-то напоминать "Бегущего по лезвию". Но не стоит ассоциировать его с продолжением известного фильма Ридли Скотта", - подытожил Джонс.

Сценарий картины уже завершен, и теперь режиссер занят поиском спонсоров. По его расчетам бюджет "Немого" не должен превысить 15 миллионов долларов.

Следует напомнить, что первый показ картины "Луна 2112" прошел на кинофестивале "Сандэнс". Фильм был запущен в ограниченный прокат в июле 2009 года и собрал около семи миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 ttdfdddsdDDDDdDDDD
Давай ёба. давай
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!