Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Еще одна гражданская война в США от Джерри Брукхаймера

Новости кино


Еще одна гражданская война в США от Джерри БрукхаймераЗнаменитый американский продюсер Джерри Брукхаймер полон решимости экранизировать события массовой пошаговой военной стратегии "Shattered Union", передает издание Variety.

Компьютерная игра "Shattered Union" была создана студией PopTop Software и запущена в продажу 2K Games в 2005 году. По сюжету в будущем во главе Соединенных Штатов встает нелюбимый народом президент Дэвид Джефферсон Адамс. В стране начинается смутное время, и группа заговорщиков подрывает в Вашингтоне атомную боеголовку. В итоге президент и большая часть конгрессменов погибает, власть в США обезглавлена.

Страна распадается на несколько враждующих друг с другом формирований, между которыми вскоре начинается вторая Гражданская война. Европейский союз, стремящийся положить конец хаосу и воссоединить США, вводит на их территорию международный миротворческий контингент. Россия в свою очередь отбирает Аляску.

Сценарием фильма займется Майкл Стражински.

Следует напомнить, что в активе Брукхаймера такие популярные проекты, как трилогия "Пираты Карибского моря", фильм "Сокровища нации", "Перл Харбор".

В настоящее время Джерри работает над экранной версией другой известной игры - "Принц Персии".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама