Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джон Коннор из "Терминатора" снимется в продолжении "Зеркал"

Новости кино


 Джон Коннор из "Терминатора" снимется в продолжении "Зеркал"Киноактер Ник Стал, исполнивший роль Джона Коннора в блокбастере "Терминатор 3: Восстание машин", сыграет в сиквеле ужастика "Зеркала", который намерен поставить режиссер Виктор Гарсиа, передает издание Bloody-Disgusting.

Действия будут разворачиваться вокруг героя по имени Макс Мэтисон в лице Стала, невеста которого разбивается в автокатастрофе. Макс идет работать ночным сторожем в крупный универсальный магазин, где становится невольным участником загадочных событий.

Он видит в зеркалах, расставленных по магазину, лицо девушки, которая пытается заговорить с ним. Шаг за шагом Макс начинает осознавать, что ему угрожает смертельная опасность.

Съемки киноленты стартуют в ноябре и будет вестись в Лос-Анджелесе. Пока не уточняется, поступит ли сиквел в прокат в кинотеатры или будет распространяться сразу на двд-носителях.

Следует напомнить, что первый фильм, главную роль в котором исполнил Кифер Сазерленд, появилась летом 2008 года. Фильм собрал в свою копилку за время проката почти 80 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама