Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Вуди Аллен уточнил название своей новой ленты

Новости кино


Вуди Аллен уточнил название своей новой лентыТак уж повелось, новые фильмы легендарного режиссера нередко получают названия по времени или по месту проведения съемок, такие как "летний проект Вуди Аллена" или "лондонский проект Вуди Аллена". У картины с участием Джоша Бролина, Наоми Уоттс, Энтони Хопкинса и Фриды Пинто появилось название: "You Will Meet A Tall Dark Stranger".

Название похоже на пророчество: "Ты встретишь высокого темноволосого незнакомца". Или незнакомку зависит от содержания. И, как это тоже зачастую бывает с картинами Вуди Аллена, содержание также держится под грифом секретно. Пока же известно только, что в действия будут разворачиваться вокруг членов одной семьи, которые стараются наладить свои проблемы и привести в порядок романтические отношения.

Съемки фильма проходили в Лондоне в августе этого года. Релиз фильма намечен на осень 2010-го.

Изначально в фильме должна была сниматься Николь Кидман, но актриса покинула проект. Для Фриды Пинто фильм Аллена стал первым после нашумевшего "Миллионера из трущоб".

Очередная комедия главного невротика современного кинематографа под названием "Будь что будет" выйдет в России только 31 декабря этого года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 dfgfghfghfh
супер
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама