Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Все хотят сыграть Фрэнка? Синатру.

Новости кино


Все хотят сыграть Фрэнка? Синатру.Как передает английский еженедельный обозреватель The Observer, сразу три актера звездной величины выступают в качестве претендентов на роль Фрэнка Синатры в готовящемся проекте о жизни культового исполнителя. Режиссурой займется Мартин Скорсезе, а в предполагаемой очереди ждут Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп.

В мае 2009 года Universal купила сценарий Фила Олдена Робинсона "Синатра". До этого, кинокомпания долго не могла найти точки соприкосновения с близкими певца, но вероятно рукопись Робинсона их удовлетворила. Вдобавок, Мартин Скорсезе в режиссерском кресле - само по себе железный аргумент в пользу Universal.

Сразу после официального заявления о будущем кинопроекте, интернет начал перебирать имена актеров, которые могли бы исполнить роль голубоглазого певца. Некоторое время на слуху было имя Джонни Деппа, но позднее разговоры об этом приутихли.

В этот уик-энд The Observer подал очередную горячую порцию информации к размышлению. Так вышло, что сам Скорсезе видит в ключевой роли звезду своего фильма "Отступники" Леонардо ДиКаприо. Сотрудничая с актером в четырех картинах, режиссер вполне хотел бы снять его в образе Синатры.

Правда руководство Universal желает видеть на месте крунера Джонни Деппа. Поразившись игрой актера в киноленте Майкла Манна о Джоне Диллинджере, кинокомпания будет настаивать на своем выборе. В итоге, кто платит, тот и заказывает музыку.

И здесь вступает в игру со своим мнением дочь Синатры, Тина, которая полагает, что отца должен изобразить Джордж Клуни. Поговаривают, что дочка переживает, как бы Скорсезе не вытащил на всеобщий суд темную сторону ее отца, как он сделал это, к примеру, в "Авиаторе". New York Post цитирует неназванного информатора, посвященного в дела семьи Синатры: "Марти хочет показать Фрэнка нелицеприятным и снять фильм-биографию, в сценах будут и насилие, и секс и много алкоголя. Тина же хочет показать отца с мягкой стороны и сфокусироваться на его музыке".

Критики не выразили Скорсезе одобрения, считая ДиКаприо неподходящим для роли, тогда как Клуни представляется вполне адекватным претендентом. Что же касается Деппа, то его рабочий график настолько насыщенный, что вообразить его в роли Фрэнка Синатры почти нереально.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!