Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Арнольд Шварценеггер сыграл в картине Сильвестра Сталлоне

Новости кино


Арнольд Шварценеггер сыграл в картине Сильвестра СталлонеГубернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер поучаствовал в съемках картины "Расходные материалы", режиссером и сценаристом которого выступил Сильвестр Сталлоне, передает издание WorstPreviews со ссылкой на сообщение пресс-секретаря проекта Марии Ласкалы.

По ее словам, в сцене, съемки которой прошли 24 октября, был задействован не только Шварценеггер и сам Сталлоне, но и Брюс Уиллис.

"Эпизод снимался в Голливуде в пресвитерианской церкви. Его сюжет я пока не могу раскрывать, лишь уточню, что персонажа Арнольда зовут Тренч, а Брюса - Черч", - поведала Ласкала.

Ранее Сильвестр Сталлоне в беседе с журналистом одной из итальянских газет утверждал, что Шварценеггер снимется в его картине в незначительной роли наемника, который пытается перехватить у его персонажа работу. "У нас с ним довольно забавная сцена противоборства, выдержанная в духе нашего давнего соперничества в кинематографе", - пошутил он.

Если говорить о роли Уиллиса - о ней пока ничего путного не известно.

Действия разворачиваются вокруг группы наемников, которая должна низложить диктатора в одном из латиноамериканских государств. Если прокат фильма будет коммерчески прибыльным, Сталлоне намеревается снять два его сиквела.

Кинолента появится на большом экране летом 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!