Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.4  
21 голоса
Оценить:

Сильвестр Сталлоне намерен снять 7-ую часть "Рокки"

Новости кино


Сильвестр Сталлоне намерен снять 7-ую часть "Рокки"Сильвестр Сталлоне создаст седьмую серию культовой киноленты "Рокки". Об этом сам актер и режиссер поведал в беседе с представителем немецкого телеканала Tele5, отрывки из которой публикует издание WorstPreviews.

"Я знаю, что со стороны это выглядит довольно неразумно - снимать продолжение "Рокки", когда мне уже за 60... Я также осознаю, что мое решение вызовет бурю негатива у кинокритиков. Даже моя супруга говорит мне: "Не надо делать этого. Ты ставишь в неудобное положение детей". Но, знаете, если я не попытаюсь, я буду ощущать себя пустым", - поведал Сталлоне.

Он также отметил, что картина будет посвящена не столько боксерскому рингу, сколько проблеме старения в свое время легендарного бойца. "В какой-то мере это будет кинолента обо мне самом", - рассказал он.

Следует напомнить, что 6-ая часть под названием "Рокки Бальбоа" появилась в прокате в 2006 году. Проект был финансово успешным. При 24-миллионном бюджете картина собрала в мировом прокате более 155 миллионов долларов.

Когда Сталлоне начнет съемки седьмой части, он не рассказал. И конечно же отметим, что после завершения работ над фильмом "Расходные материалы", который появится летом 2010 года, Сталлоне полон решимости снять сиквелл "Рэмбо", в которой его герой начнет охоту на бежавшего из военной лаборатории чудовище.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Ernesto
гг
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама