Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кинокомпания Paramount намерена снять сиквел "Паранормального явления"

Новости кино


Кинокомпания Paramount намерена снять сиквел "Паранормального явления"Триумф картины, созданной за 15 тысяч долларов, выразился в кассовых сборах американского проката в 60 миллионов. Зрители обожают, когда их пугают необычным способом, взять хотя бы для примера успех "Ведьмы из Блэр". Paramount купила авторские права на продолжение "Паранормального явления".

Руководство Paramount в лице Брэда Грея заявило на прошедшем уик-энде, что компания получила возможность создать сиквелл "Паранормального явления", причем права на экранизацию распространяются не только в США, но и во всем остальном мире.

Приобретение оригинальной идеи обошлось Paramount всего-то в 300 тысяч долларов, а затраты на промоушн киноленты составили менее 10 миллионов - кинокомпания полагалась на мнения интернет-пользователей и на позитивную атмосферу вокруг фильма. И как уже становится все яснее, копилка "Явления" в Штатах превысит сумму в 100 миллионов долларов, выходит киностудия не ошиблась.

Таким образом, "Паранормальное явление" стало самым финансово-успешным фильмом в истории компании, а тем более это точно самая прибыльная картина с 2005 года, когда Грей возглавил Paramount.

Главные персонажи киноленты - молодая пара, считающая, что в их доме затаилась некая злая сила. Чтобы запечатлеть ее деятельность, они устанавливают в спальне цифровую камеру. Зритель наблюдает, что же происходит в доме по ночам, пока главные герои спят.

Просмотревшие картину удивляются, что же можно здесь еще придумать. Точно так же мало кто понимал смысл продолжения "Ведьмы из Блэр". Вторая часть вышла через год после первого фильма и собрала у себя на родине всего 26 миллионов долларов, тогда как оригинал заработал свыше 140 миллионов долларов.

Однако, у Paramount есть веская причина для таких намерений: права на прокат "Паранормального явления" за пределами США принадлежат другим кинокомпаниям. Получив интернациональные права на сиквел, Paramount желает получить дополнительную прибыль от показа за границей.

В российских кинотеатрах феномен кинематографа появится 5 ноября.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама