Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Работа над продолжением "Безумного Макса" стартовала

Новости кино


Работа над продолжением "Безумного Макса" стартовалаЧетвертая серия знаменитой франшизы Джорджа Миллера будет сниматься в Сиднее в 2010 году. Актерский состав "Fury Road" (такое название будет у фильма) пока не афишируется, зато Миллер уже показывает дизайн автомобилей будущего.

"Безумный Макс 4" в своих задачах также имеет вернуть австралийский Новый Южный Уэльс в мир кинопроизводства. "Голливуд в два раза уменьшил количество съемок, так что такие крупные кинопроекты, как "Fury Road" и "Делай ноги" сейчас для нас приятные сюрпризы", - поведал режиссер.

Объявление о запуске работ над четвертой частью "Безумного Макса" стали появляться в сети, спустя несколько дней после решения Военныеner перенести производство "Зеленого Фонаря" из Австралии в США. Сразу же появились слухи о причастности к проекту Шарлиз Терон и Сэма Уортингтона, но они не нашли подтверждения до сих пор.

Бюджет Fury Road уже перевалил за 100 миллионов долларов, правда ни одна крупная киностудия пока что не изъявила желания поучаствовать в проекте.

Первая часть появилась в прокате ровно 30 лет назад. Благодаря ей, загорелась звезда такого талантливого актера как Мел Гибсон. Картина была снята за небольшую по меркам кино сумму в 350 000 долларов - эти деньги Джордж Миллер заработал на должности врача.

В настоящее время Миллер уже показывает некоторые готовые кадры и признается, что до сих пор не определился, кто исполнит ведущие роли, пробы только начались.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!