Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Судебное заседание о шантаже Траволты приостановлено

Новости кино


Судебное заседание о шантаже Траволты приостановленоСудебное разбирательство о вымогательстве денег у актера Джона Траволты прекращено из-за нарушений, допущенных в ходе расследования, передает авторитетный телеканал CNN.

Багамский судья Анита Аллен заявила, что один из членов комиссии присяжных в процессе восьмичасового обсуждения в комнате присяжных незаконно вступал в контакт с посторонними лицами. Из-за утечки информации на небольшом брифинге было объявлено прежде срока, что один из подозреваемых будет оправдан.

По этой причине судье пришлось распустить коллегию присяжных. Дело будет рассмотрено по-новой. Адвокат одного из подсудимых Шурланд Карлсон заявил, что очень разочарован произошедшим. С его слов стало известно, что его клиент, водитель "скорой помощи" Тарино Лайтборн, уже потратил на судебное разбирательство большую сумму денег.

На ряду с Тарино Лайтборном, в шантаже Траволты подозревают бывшего багамского сенатора Плезант Бриджвотер. По версии прокуратуры, подозреваемые требовали у актера 25 миллионов долларов за фотографии умирающего сына Траволты - 16-летнего Джета. Мальчик трагически ушел из жизни от хронической болезни во время семейного отдыха на Багамах в январе 2009 года. В случае несогласия - шантажисты угрожали отдать фотоснимки желтой прессе.

Также существовала версия, что Бриджвотер и Лайтборн угрожали опубликовать не фотографии, а медицинскую номенклатуру, связанную с кончиной Джета. Как-будто Траволта при доставке сына в клинику подписал некий документ, который можно интерпретировать как косвенное свидетельство его моральной ответственности за гибель юноши.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!