Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Билл Найи разочаровал поклонников эпопеи про "Пиратов"

Новости кино


Билл Найи разочаровал поклонников эпопеи про "Пиратов"Объявление о начале работ над съемками четвертой части блокбастера "Пираты Карибского моря" было ошибочным. Это стало известно из беседы актера Билла Найи с корреспондентом издания Фантастика Wire , напомним, что он - исполнитель роли Дэйви Джонса.

"Я понимаю, что о создании четвертой части было объявлено официально, но теперь мне стало известно, что это было преждевременное заявление", - поведал актер.

С его слов, продюсер трилогии Джерри Брукхаймер не хочет форсировать работу над новой трилогией. "Джерри однажды поделился со мной, что нам следует подождать, пока у зрителей вновь разыграется интерес к пиратам", - отметил Найи.

Актер уверен, что когда-нибудь время придет. "Было бы просто немыслимо, если бы они не продолжили успех первых трех частей", - сообщил он.

Если говорить о его собственных творческих планах, то Найи готов участвовать в сиквеле "Пиратов Карибского моря", если его герою найдут достойное место в сценарии.

Перед этим сообщалось, что киностудия Walt Disney ищет замену Джонни Деппу для пятого и шестого фильмов "Пираты Карибского моря", так как после выпуска четвертой серии актер намерен отказаться от своего персонажа Джека Воробья.

Следует напомнить, что последующая часть кинокартины будет носит название "Пираты Карибского моря: На странных волнах". Появление его на больших экранах анонсировано на лето 2011 года. Режиссер фильма пока не назван.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!