Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сценарий политического триллера с участием Рейчел Вайс почти готов

Новости кино


Сценарий политического триллера с участием Рейчел Вайс почти готовВанесса Редгрейв, Дэвид Стрэтэйрн, Моника Беллуччи и Николай Ли Каас снимутся вместе в авторском политическом триллере "The Whistleblower", ведущая роль в котором доверена актрисе Рэйчел Вайс.

Картина станет дебютом в большом кино режиссера Ларисы Кондраки. Кондраки лично создала сценарий и начнет съемки уже на следующей неделе - работа над фильмом будет вестись в Румынии.

Рэйчел Вайс исполнит роль сотрудницы полиции, которая рискуя карьерой и собственным благосостоянием, решает расследовать скандал в послевоенной Боснии. В скандале завязаны и американцы, и представители ООН.

В основе сценария - рассказ Катрин Болковач, одной из более 2х тысяч офицеров полиции, несущих службу в международном контингенте в Боснии. Эти полицейские силы быстрого реагирования были созданы для поддержания законности и правопорядка после окончания войны и подготовки новых кадров местной полиции. После прибытия в Сараево, Болковач стала во главе отделения местной полиции по делам женщин. За короткое время она увязла в большом количестве дел о работорговле. Одним из ее приоритетов было проведение бесед со спасенными женщинами, и как раз во время этих интервью Катрин начала выделять общие черты. Всякий раз молодые девушки сообщали ей о том, что миротворцы, сотрудники ООН и международные представители полиции частенько наведывались в бордели, в которых им приходилось работать. Но как только Болковач писала отчет об этом, документы постоянно пропадали. Именно тогда Катрин собственноручно взялась за расследование.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!