Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Народные избранники Кубани запретили съемки ленты про Кавказскую войну

Новости кино


Народные избранники Кубани запретили съемки ленты про Кавказскую войнуДепутаты думы Краснодарского края направили заявления к министрам культуры и связи и массовых коммуникаций России с требованием остановить проведение на территории края съемок картины "Марьяна" о событиях Кавказской войны 1817-1864 годов, а также на допустить показа в кинотеатрах страны, передает агентство "Интерфакс".

Депутаты полагают, что съемки киноленты обязательно приведут к возгоранию межэтнической распри и подрыву стабильности на Северном Кавказе. По версии избранников, этому посодействуют сцены насилия: "кульминацией картины становится кровавая бойня-расправа многотысячного отряда адыгов над пару десятками казаков - защитников Георгиевского поста и главной героиней - русской девушкой Марьяной", сообщается в заявлении.

Российско-канадская студия "Боевик arts" намерена создать восьмисерийный фильм в Анапе. Сюжет крутится вокруг истории любви между русской девушкой Марьяной и атаманом казаков, погибшим во время наскока адыгов. Также было известно, что на роль казака звали киноактера Михаила Пореченкова, а на роль Марьяны - Марию Гузееву.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!