Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ридли Скотт заинтриговал Джоли ролью организатора покушения на Гуччи

Новости кино


Ридли Скотт заинтриговал Джоли ролью организатора покушения на ГуччиРидли Скотт полон решимости оживить свой кинопроект, посвященный известному модельеру Маурицио Гуччи, который был убит у порога своего офиса в 1995 году. О желании создать такую картину режиссер говорил еще в 2007 году, и только сейчас, как передает издание Variety, он приглядел подходящую актрису для главной роли.

Также известно, что Скотт пригласил Анджелину Джоли исполнить роль Патриции Гуччи, бывшей жены Маурицио, которая и была организатором покушения. Роль самого владельца модельного дома режиссер намерен предложить Леонардо ДиКаприо. О том как сами актеры восприняли такую перспективу, до сих пор ничего не сообщается.

Если вдаваться в подробности, известно, что первый вариант сценария фильма написал Чарльз Рэндольф, создавший сюжет киноленты "Переводчица". Правда Скотт не был полностью доволен результатом и намерен нанять нового сценариста для экранной адаптации истории известной четы.

Следует напомнить, что убийство Маурицио, внука основателя Дома мода Гуччи, произошло перед крупнейшим творческим прорывом Gucci - первого показа кутюрье Тома Форда.

Расследование выявило причастность к покушению Патриции Гуччи, и по приговору суда она была отправлена в тюрьму на 26 лет.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Lorena
Your answer was just what I nedeed. ItВ’s made my day!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!