Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Всего по-немногу - последний человек, зомби и звездный Роберт Паттинсон

Новости кино


Всего по-немногу - последний человек, зомби и звездный Роберт ПаттинсонПрактически сразу за отгремевшими фестивалями французского и американского кино довольно скоро начнется юбилейный кинопоказ "Новое британское кино". В его анонсах заявлены: последний человек на планете, самый крутой бандит в истории Великобритании, крестница нео-фолка, одна камерная повесть, рассказанная с видения зомби, обычная жизнь участников детского Евровидения и Роберт Паттинсон.

Программа на кинофестивале, в полной мере, выдалась достойной уважения. Как минимум половина кинокартин уже громко заявили о себе в мировом кинематографе. К примеру, "Бронсон" Николаса Уиндинга Рефна, рассказывающий об известном британском заключенном, который на обе лопатки положил всю английскую исправительную систему.

Особенным событием будет демонстрация в рамках кинофестиваля документальной ленты "Вперед в прошлое", повествующей о творчестве народной певицы Вашти Баньян. В 60-е годы она записала всего лишь одну пластинку и завязала с музыкальным шоу-бизнесом. А через тридцать лет ее песни были вновь возращены в реалии новой жизни представителями фрик-фолка, от Animal Collective до Девендры Банхарта.

Кинофестиваль продлится всего неделю с 28 октября по 4 ноября в Москве в здании кинотеатра "Формула кино - Европа".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 яzzzzzzzzzzzzz
точно.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!