Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер "Святых из Бундока" поделился своими творческими планами

Новости кино


Режиссер "Святых из Бундока" поделился своими творческими планамиРежиссер Трой Даффи, поставивший боевик "Святые из Бундока", скорее всего не предполагал, что картина получит статус культовой. Аналогично и поклонники режиссера навряд ли догадывались, что на очереди у Троя совсем не новый криминальный экшн, а комедийная лента "The Good King" в стиле Мела Брукса и "Монти Пайтон", действия которой попеременно разворачиваются в настоящее время и в 16-м веке.

Трой Даффи поделился своими мыслями в беседе с корреспондентом ресурса Slashfilm: "В общем и целом, это история, поведанная пьяницей. В наши дни дяде приходиться нянчиться со своими многочисленными племянниками. Стоит отметить, что сам он - писатель и большой любитель пропустить стаканчик. Племянники просят его рассказать им байку на ночь, но не обычную, а показать что-нибудь из написанного им. А он сидит такой уже поддатый и начинает рассказывать им повесть "Славный король" и тут начинаются экранные декорации из 16-го века. История про короля и его друга Герцога, которые ничем другим не занимаются, как только выпивать и таскаться за женщинами. По сути, они схожи с нынешними рок-звездами".

К тому же отметим, что соблюдать все исторические детали до мелочей Даффи не намерен. "Я не привязан к историческим событиям, ведь у меня история, выдуманная алкашом".

Точно также режиссер, описывая свою будущую киноленту, добавил, что она будет создана в стиле комедий Мела Брукса и коротких зарисовок "Монти Пайтон".

Стоит напомнить, что "Святые из Бундока 2: День всех святых" появится на большом экране в конце октября текущего года. Когда премьера сиквела культового боевика состоится в России неизвестно.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!