Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Американский комик Крис Рок выиграл в суде

Новости кино


Американский комик Крис Рок выиграл в судеОкружной суд Лос-Анджелеса, при рассмотрении иска, поданного режиссером Региной Кимбелл против известного юмориста Криса Рока, не нашел в снятой им комедийной ленте "Good Hair" плагиата.

Как передает авторитетное издание The NY Times, суд не удовлетворил требование Кимбелл остановить прокат киноленты. В приговоре судьи Дейла Фишера утверждается, что картина Криса Рока не имеет ничего общего с документальным фильмом Кимбелл и "направлен совсем на другую целевую аудиторию".

Следует напомнить, что Регина Кимбелл запросила с Криса Рока пять миллионов долларов и добивалась судебного вердикта, запрещающего появление его картины "Good Hair".

Кимбелл утверждала, что в кинопроекте Рока содержатся прямые и косвенные сцены из ее ленты "My Nappy Roots", в которой речь шла о развитии культуры ухаживания за волосами афроамериканцев в США.

Кинолента была снята в 2006 году и с тех пор много раз показывалась на различных кинофестивалях и в образовательных учреждениях.

Первый показ комедии Криса Рока "Good Hair" должен состояться 23 октября.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!