Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джейсон Вурхис из "Пятницы 13" появится в "Хищниках"

Новости кино


Джейсон Вурхис из "Пятницы 13" появится в "Хищниках"Киноактер Дерек Мирс, исполнивший роль маньяка Джейсона Вурхиса в переделке известного фильма ужасов "Пятница 13", снимется в киноленте "Хищники". Об этом сам Дерек поведал в беседе с журналистом издания DreadCentral.

"Слухи об этом витали уже больше двух недель, но я не мог официально объявить об этом. Я хотел показать продюсера проекта, что источником утечки информации был не я. Теперь же я могу рассуждать об этом открыто, однако, мою роль я вам все же не обозначу", - объяснил Мирс.

Опираясь рост актера в 197 сантиметров, можно догадаться, что ему, как и в случае с Вурхисом, опять придется прятаться под маской. Но теперь под маской главы группы Хищников, охотящихся на людей в лесах своей родной планеты.

Следует напомнить, что главную роль в фильме исполнит Эдриан Броуди. Его герою - знаменитому на Земле охотнику за головами - предстоит взять лидерство в международном отряде головорезов, оказавшихся в роли добычи.

В киноленте также будет сниматься Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо. Стоит отметить, что в сценарии содержится описание персонажа, "который многие годы скрывался от инопланетных охотников, так как он обладает очень важной информацией о них".

Есть догадки, что этого героя создаст Арнольд Шварценеггер.

Фильм будет создаваться на студии Роберта Родригеса, режиссером проекта будет Нимрод Антал. "Хищники" выйдут в мировой прокат в середине лета 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!