Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Каким будет актерский состав "Тора" и "Зеленого Фонаря"?

Новости кино


Каким будет актерский состав "Тора" и "Зеленого Фонаря"?В этот уик-энд главной темой для обсуждения киноблоггеров западного сегмента сети были пробы в картины режиссеров Кеннета Брэны и Мартина Кэмпбелла. Джеки Эрл Хейли мог стать главным негодяем в "Зеленом Фонаре", тогда как в "Торе" могут засветиться Роберт Де Ниро и Джуд Лоу. В камео в этих фильмах появятся Супермен и Стэн Ли.

Вездесущий Гарри Ноулз, глава одного из первых киносайтов Сети Ain't It Cool News 17 октября сообщил, что у него имеются данные от очень авторитетного источника, что Джеки Эрл Хейли, он же Роршах, он же Фредди Крюгер, исполнит роль Синестро в "Зеленом Фонаре". Внешность Синестро позаимствовали у английского киноактера Дэвида Нивена, а сам персонаж комиксов является главным противником всех Зеленых Фонарей. Хейли совсем не схож с Нивеном, зато похож на графического Синестро - эти разговоры вполне могут оказаться правдой.

Правда 18 октября Джеки Эрл Хейли беседовал с каналом MTV и сообщил, что впервые слышит об этом. "Слышал, что Райан Рейнольдс снимается в этом фильме, - сказал Роршах. - С удовольствием поработал бы с ним, но я не в курсе своего участия в этом проекте". Кому верить - решать вам. Заодно источник Ноулза утверждает, что в "Зеленом Фонаре" появится Супермен.

И снова возвращаемся к сайту Ain't It Cool News. Оттуда же в воскресенье пошел слух о причастности к "Тору" Роберта Де Ниро и Джуда Лоу. Источником называют актера Маттиаса Швайгхефера, который рассказал столь животрепещущие подробности в интервью немецкому изданию журнала GQ. Швайгхефер сам должен получить роль в "Торе", но кого могут сыграть Де Ниро и Лоу, пока неясно. С другой стороны, оба актера снимались у Кеннета Брэны - во "Франкенштейне" и в "Сыщике" соответственно.

Ко всему прочему, автор комиксов Стэн Ли поведал ресурсу Collider, что тоже встречался с Кеннетом Брэной и сыграет в "Торе". Само собой, в камео, но режиссер пока что не поведал Ли, кем именно видит персонажа издательства Marvel.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!