Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
10.0  
7 голоса
Оценить:

Картина "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" будет продолжением первой части

Новости кино


Картина "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" будет продолжением первой частиЧетвертая серия ленты "Полицейский из Беверли-Хиллз" будет прямым продолжением первой части, в свое время превратившей Эдди Мерфи в звезду мирового кинематографа, передает издание Moviehole со ссылкой на продюсера будущего кинопроекта Лоренцо ди Бонавентуру.

Таким образом, создатели киноленты пропустят вторую и третью части, которые, как полагается, испортили всю кинофраншизу в целом.

Картина будет снята режиссером Бреттом Ратнером на основе сценария, написанного Дереком Хаасом и Майклом Брэнтом, которые ранее отвечали за сюжет экшна "Особо опасен" Тимура Бекмамбетова.

Есть догадки, что ключевую роль - полицейского Акселя Фоули - вновь исполнит Эдди Мерфи. Вернется ли в фильм актер Джадж Рейнхолд, игравший коллегу Фоули Билла Роузвуда, пока не уточняется.

Согласно одному из вариантов сюжета четвертой части "Полицейского из Беверли-Хиллз" герой Рейнхолда погибает, выпав из окна собственного офиса, и Фоули расследует причины этого самоубийства.

Следует напомнить, что последняя серия "Полицейского из Беверли-Хиллз" появилась в 1994 году. Все части трилогии собрали в мировом показе более 700 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Neva
Только не Билли! Умоляю!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!