Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Николас Кейдж нашел виновного своего финансового фиаско

Новости кино


Николас Кейдж нашел виновного своего финансового фиаскоАмериканский киноактер Николас Кейдж предъявил претензии в суде своему бывшему финансисту, обвинив его в непрофессионализме и мошенничестве, сообщает агентство Reuters.

Кейдж отметил, что Сэмюэл Левин является ответственным за его финансовый крах, и требует с бывшего управляющего делами 20 миллионов долларов в качестве возмещения всех потерь. По словам актера, который за 2009 год заработал более 40 миллионов долларов, его репутация получила серьезный удар.

Как указывается в заявлении, Левин будто бы не платил налоги в положенный срок и инвестировал деньги в спекулятивные и весьма опасные операции на рынке недвижимости. К тому же он не предупредил своего работодателя о том, что его деньги исчерпаны, а кредитные линии в большинстве банков завышены. Из-за действий управляющего последних семи лет, поведал Кейдж, он теперь продает основные активы со значительными минусами для своего бюджета.

По словам актера, мошенничество и непрофессионализм Левина вскрылись, когда на его место осенью 2008 года был принят другой финансист.

Самого Кейджа Налоговая служба США обвиняет в неуплате налогов, процентов и штрафов на сумму 6,6 миллионов долларов. Весной 2009 года актер был вынужден избавиться за копейки от средневекового замка в Баварии, на реконструкцию которого он потратил огромные деньги.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!