Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеки Чан рискнет сыграть в "бромантической" комедии

Новости кино


Джеки Чан рискнет сыграть в "бромантической" комедииКиножанр, именуемый на Западе bromance, который представляют такие фильмы как "Суперперцы" и "Люблю тебя, чувак" затронул и Восток. Джеки Чан согласился сыграть в комедии "Flying Duck", хоть и в незначительной роли: актер остается верен своему обещанию поддерживать молодых режиссеров из этой части света.

Продюсером "Flying Duck" будет Цзя Чжан Кэ, обладатель нескольких призов разных кинофестивалей, у которого есть во владении своя компания по производству кинолент - X Stream Pictures. Режиссер объявил о начале производства в 2010 году четырех фильмов, с общим бюджетом в примерно 100 миллионов юаней - около 15 миллионов долларов.

Снимать фильм будет новичок Сюн-Хун Беку, окончивший пекинскую киноакадемию. Продюсеры сейчас ведут переговоры с Джеки Чаном и Тони Люном Ка Фаем, чтобы те появились в камере или же снялись в значительных ролях. По словам авторов фильма, Джеки Чан с большим удовольствием поддерживает инициативу по продвижению молодых режиссеров Азии.

Сюжет картины пока не придается огласке, однако стало известно, что "Flying Duck" станет комедией, персонажи которой все время будут в дороге. Плюс ко всему, фильм будет исследованием на тему мужской дружбы или "броманса", как в наше время модно называть это в Голливуде.

Съемки стартуют в ноябре в Пекине и будут длиться шесть месяцев. Выпуск киноленты намечен на июль 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 lidali
прекрасно wink
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама