Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Ридли Скотт поставит картину о таинственных убийствах девушек

Новости кино


Ридли Скотт поставит картину о таинственных убийствах девушекКинокомпания Columbia купила права на римейк английского сериала "Red Riding" и обсуждает детали со сценаристом Стивеном Зэйлляном, как бы он мог интерпретировать повесть на американский манер. Режиссером, вполне вероятно, станет Ридли Скотта. Само собой, сериал будет снят как полнометражная лента.

В основе сценария лежат четыре новеллы Дэвида Писа. Первые две из них - "1974. Сезон в аду" и "1977. Кошмар Чапелтауна" в свое время вышли и на русском языке. Действия первого произведения разворачиваются в графстве Йоркшир. Журналист криминальной хроники издания "Йоркшир пост" Эдвард Данфорд получает заказ написать о расследовании загадочного исчезновения маленькой девочки. А когда ее находят убитой с особой жестокостью, Данфорд начинает свое собственное расследование. Чем больше вопросов у него появляется, тем глубже он окунается в отвратительные загадки человеческих фантазий и пороков, которые уже не редкость у самой верхушки власти.

Роль Данфорда исполнит Эндрю Гарфилд, который засветился у режиссера Роберта Редфорда в драме "Львы для ягнят". Актер появляется только в первой серии минисериала. К тому же в "Red Riding" снимаются Шон Бин, Ребекка Холл, Пэдди Консидайн и Дэвид Моррисси. В общей сложности история расследования коррупции в полиции занимает у английских продюсеров кино пять часов. К сериалу приложили руку такие постановщики, как Джулиан Джаррольд, Ананд Такер и Джеймс Марш.

Стиву Зэйлляну предстоит утрамбовать четыре книги Писа и пять часов сериала в один полнометражный фильм. Последней работой сценариста для Columbia был проект "Деньгобол", который затем Стивен Содерберг переписал до неузнаваемости. Помимо этого, Зэйллян работал с Ридли Скоттом над "Ганнибалом" и "Гангстером".

Когда Ридли Скотт займется расследованием похищения девушек, покажет время. Все же самым ожидаемым проектом режиссера сейчас является перезапуск франшизы "Чужой".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама