Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В мультсериале "Гриффины" появился персонаж "Путин"

Новости кино


В мультсериале "Гриффины" появился персонаж "Путин"Премьер-министр РФ Владимир Путин появился в качестве одного из героев мультипликационного сериала "Гриффины" (Семейное кино Guy).

В рамках сценария популярные комедийные актеры Дэн Эйкройд и Чеви Чейз приезжают в Куахог - городок, где проживает семья Гриффинов. Актеры оказываются агентами спецслужб, которые ищут засекреченного агента КГБ, затаившимся до необходимости, и которого можно гипнозом активировать фразой "Эта итальянская семейка за соседним столом ведет себя очень тихо".

По неосторожности активировав шпиона, Чейз, Эйкройд в сопровождении Брайана и Стюи летят на его поиски в Россию. Там их сразу берет под стражу милиция из-за того, что они совсем не похожи на медведей на велосипедах, которые только и проживают в России. После всех злоключений героев приводят на прием к Владимиру Путину.

Премьер пользуется нунчаками и луком в качестве вешалки, а автоматом - как зажигалкой. Путин оказывает гостям из США дружественный прием и с его помощью они находят агента. В частности, он снабжает Чейза, Эйкройда, Брайана и Стюи всем необходимым. Ко всему прочему, он показывает им немую пародию на "Ежика в тумане".

Мультсериал "Гриффины" транслируется телеканалом FOX. Сейчас идет 8-й сезон анимационного сериала.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!