Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Билл Мюррей не подтвердил своего участия в "Охотниках за привидениями - 3"

Новости кино


Билл Мюррей не подтвердил своего участия в "Охотниках за привидениями - 3"Известный американский актер Билл Мюррей не соглашался сниматься в третьей серии фантастической картины "Охотники за привидениями". Об этом Мюррей поведал на лондонском показе анимационного фильма "Бесподобный мистер Фокс" в интервью британской радиостанции Absolute.

"Этот проект еще даже не в стадии разработки, нет даже сюжета. Так что и намерений сниматься в этой ленте у меня пока нет. Я бы сыграл только если сценарий оказался бы действительно захватывающим. В другом случае я лучше останусь дома и поиграю на бильярде", - отшутился актер.

Он также отметил, что не хотел бы, чтобы третья часть "Охотников" повторила судьбу предыдущей, которая "была не так удачна, как оригинальная версия".

"В моей жизни было два сиквела, и я видел, что продолжения оставляют желать много лучшего", - подытожил Мюррей.

Следует напомнить, что ранее от участия в этом проекте отказалась и Сигурни Уивер, игравшая одну из главных ролей в первых двух фильмах.

Ходили разговоры, что съемки фильма, в которой должно быть представлено новое поколение охотников за привидениями, стартуют осенью 2009 года. Сценарий создают продюсеры телесериала "Офис" Ли Эйзенберг и Джин Ступницки.

Первая картина "Охотники за привидениями", появившаяся в июне 1984 года, с бюджетом в 30 миллионов долларов собрала в мировом показе более 200 миллионов. Главные роли тогда исполнили Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!